2018-12-06 18:27:56 来源:华北水利水电大学 作者:汤尧 人气:
微信扫码用手机看:


正值中秋佳节,为了让大一新生们能够在紧张的军训中感受到学校的节日气氛和浓浓情意,学校特地为新生准备月饼,表达节日祝福。2018年9月24日下午,艺术与设计学院2018级辅导员吴晶晶老师同教官一起给正在军训的新生们带去了月饼也送去了祝福,学长学姐们也贴心的送去水果和饮品。

月饼虽小,但却饱含着浓浓的关爱。看着老师和教官们送来的月饼,同学们高兴不已,大家有序组织领取月饼、水果和饮品,笑在脸上,乐在心里。俗话说“每逢佳节倍思亲”,更何况是万家团圆的中秋节,这不免让求学在外的同学们心中泛起思念的涟漪。他们大多是初次离家,思念家人的情绪我们感同身受。通过今天的活动,希望他们能在愉快的节日氛围中调整好状态,感受到院领导、老师、辅导员以及学长学姐的关爱,大家共同度过这个难忘的节日。

  学院还举办了一场洋溢着满满青春气息的中秋晚会,经过紧张的筹备工作,于当晚在一区篮球场准时举行。晚会上,学长学姐纷纷拿出自己的才艺,月光下显得格外耀眼,观会的同学们欢呼尖叫声不断。温馨的气氛充满晚会的现场,夜空中散发出的光晕似乎更加柔和明亮,将中秋的祝福传递给每一位同学。初秋的斜阳镶天际,十五的圆月映楼宇。愿时间定格,此情此景成为难忘回忆。

 


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论

团队名:

学校名:华北水利水电大学

简   介:艺设学院分团委信宣部干事

查看更多>>