2018-12-06 18:42:43 来源:湖南科技学院 作者:向雨荷 李妍蝶 人气:
微信扫码用手机看:

本网讯(通讯员 向雨荷 李妍蝶)为了让同学们抓住当下,珍惜美好,增强努力闯未来的动力,12月5日理学院心理部、资助服务部、社团部在文化广场举行了“延续时光慢快递”活动。理学院党总支副书记兼副院长唐卫华、理学院17级辅导员曹惠如、理学院18级辅导员谢美等亲临现场。

延续前两年的12.5,今年同学们对活动的热情依旧饱满,本次活动不仅有理学院的同学参加了,也吸引了其它各院的同学参与,现场气氛火爆。本次活动共分为三个板块:跨年特刊,时光专柜和时光隧道。同学们可以自行选择给自己或他人在跨年时写一封信,或者给半年或一年后的自已与他人写信。来自数应1803班的唐思静在参加活动时说:“这个活动举办的很精彩,它让我们能够把美好记住,给未来的自己或他人带去温暖和祝愿。”时光走得很快,但是我们可以把遇见的美好留在信纸上,小小的信件在很冷的日子里,传递的是温暖。

当我们问到赶来参加活动的唐卫华时,他说到:“这个活动的举办十分的有意义,它首先可以记录下同学们对未来的憧憬与期望,并且还可以给同学们起到一个警示的作用,让同学们了解自己当初许下的目标达到了没有。”同时,他本人也是参与到了这次活动,并且也鼓励更多的同学来积极参加。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论

团队名:理学院宣传部

学校名:湖南科技学院

简   介:

查看更多>>