2018-12-06 18:59:52 来源:华北水利水电大学 作者:汤尧 人气:
微信扫码用手机看:


中秋佳节将至,节日的氛围渐渐浓郁起来,为了给老人们过一个温馨欢乐的节日,欧安乐龄老年公寓特举办“乐龄有戏”活动。2018年9月24日中午11点30,艺术与设计学院40名志愿者于北门集合,前往老年公寓协助工作。

为确保活动有序进行,主席张爱超合理分配任务。首先,志愿者们分成两组,第一组负责引导广大的戏迷把交通工具摆放到正确的位置,方便活动的后续进行。另一组志愿者负责馋扶老人们进入会场。一切准备就绪,节目即将开始。接下来,主持人介绍了本次戏剧演出的承办方欧安乐龄总裁,向戏曲大咖和戏迷们的到来表示欢迎和衷心地感谢,志愿者们也从维持现场秩序的忙碌中抽出空来,为那些腿脚不便的老人们送予节日祝福并且全程陪伴他们左右。

表演结束后,志愿者向老人们挥手道别,本次活动圆满结束。

通过这次活动,志愿者们感受到了老年人对爱的渴望,希望通过这种方式能够号召更多的年轻人来关爱老人,尽自己的绵薄之力,丰富老年人们的晚年生活,让他们感受到家庭的温暖。

 

2018年9月24日

         华北水利水电大学艺术与设计学院青年志愿者协会

                              


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论

团队名:

学校名:华北水利水电大学

简   介:艺设学院分团委信宣部干事

查看更多>>