2018-12-06 21:06:22 来源:福建师范大学 作者:何鑫 人气:
微信扫码用手机看:

2018年12月5日下午四点,福建师范大学经济学院2017级工商管理第二团支部在福州高新区进行了“进社区,弘五四精神”的团立项宣传活动。2019年我们即将迎来五四运动的100周年庆,为鼓励更多人群深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步了解五四文化,弘扬五四精神,支部开展了本次团立项活动。


团支书介绍活动流程.jpg

活动于福建省福州市闽侯县高新区开展,支部部分成员参与了本次团立项活动。活动开展前,团支书陈益望和社区的相关人员提前取得了联系,并向支部参加本次团立项活动的成员介绍了该活动进行的具体流程。活动伊始,支部成员郭锦涛随机采访了一些居民对五四精神的认识并做好记录;紧接着支部成员分发五四精神宣传单,对社区居民的一对一讲解五四精神和五四文化的内涵和精髓。活动中段,支部成员黄瑞珠和小区保安进一步交流,询问其关于小区人员的精神面貌和对五四精神的继承发扬体现;最后,支部代表团就本次活动进行了总结:引领更多人民群众坚定自身信念,认真学习五四精神的魂髓,并继承发扬。支部成员在高新区合影留念,活动圆满结束。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

本次团立项活动“进社区,弘五四精神”的开展让高新区的居民们深入了解了五四运动的历史意义和五四精神的内涵和精髓,提高自身的思想道德素质和科学文化素质,坚定了学习五四精神和建设社会主义至大成的决心。同时,也进一步让支部成员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提高自我,为社会主义事业不断奋斗。

1.jpg


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
法政学院17社保一班举办英语四六级考试动员大会返回列表