2018-12-31 18:04:34 来源:长江师范学院 作者: 人气:
微信扫码用手机看:

通讯员:贾丹丹、万林(文)王瑞杰(图)编发:刘江琴

为增强我院学子对美国文化、美国社会的进一步认识,并借此提高英语语言听说能力,12月4日晚,我院在诚意楼309教室举行暑期赴美带薪实习宣讲会,赴美带薪项目负责老师胡利平受邀为此次宣讲会主讲人,我院2018级部分学生代表参加此次宣讲会。

    胡利平告诉同学们,暑期赴美带薪实习项目是经美国政府核准的国际青年学生交流活动之一,是面向全世界大学生的暑期文化交流项目。她从签证类型、岗位分布、薪资情况三个方面讲解了赴美带薪实习项目,并且详细介绍了各个岗位的要求和工作内容。在赴美带薪实习的过程中,会面临许多生活和学习上的困难,这就要求同学们要有独立面对压力、敢于面对困难的能力和决心,胡利平希望同学们在困境中成长,收获更多宝贵财富。

宣讲会最后,曾赴美带薪实习的来自我校外国语学院2016级的学生谭漪分享了自己在美国生活和实习的经历,她呼吁同学们积极参加暑期赴美带薪实习项目,增长自身见识,提高自身能力。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
【党建基地】追寻红色足迹,学习伟人精神——政史马院教师党支部赴朱德故居开展主题党日活动返回列表