2019-01-04 00:00:26 来源:西南石油大学 作者:西南石油大学 人气:
微信扫码用手机看:

“妙笔生三国,创意梦想秀”

为给我校学生提供一个文学创作的平台,让热爱文学的同学通过文字表达自己的心声,同时为三国杀爱好者提供创意文学的展示平台,更好的激发同学们对三国杀及文学的热爱,丰富同学们的课余生活,锻炼同学们的写作能力,由桌游协会和吟风文学社合办了“三国杀创意征文”活动。

12月5日活动拉开序幕,社团开始在线上和线下进行广泛宣传,三国杀和写作的魅力吸引了许多同学,参与的同学非常踊跃的交出了自己的作品。让我们这次的活动可以交出一份精彩的答卷。

1.jpg

12月25日征稿截至,共收到50份有效稿件,随后便开始评审工作。文章中作者对人物的刻画和对情节的构思等都让人在不绝口。我们制定了全面的评审标准,并严格按此执行,多人评分,确保公平公正。

2.jpg

12月28日,在V咖举行了本次活动的颁奖仪式。参与作者们讲述了自己创作的灵感和对三国杀及写作的热爱。本次活动评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,并颁发奖状和奖品。

3.jpg

这次活动,体现出了同学们对桌游的热爱和对写作的追求,以写作来表达自己所思所想,这正是生活的乐趣。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论

团队名:暂无

学校名:中国

简   介:

查看更多>>