2019-01-05 18:21:51 来源:河南城建学院材料与化工学院 作者:刘佳音 人气:
微信扫码用手机看:

 

(通讯员:徐洪娟)梦想起航,青春散场,六月的城建处处弥漫着离别的气息。2018年6月7日晚7点30分,材化学院主办的2018年“风华正茂,归去来兮送毕业生晚会在喷泉广场隆重举行。材料与化工学院副院长丁明洁、党总支书记焦学然、团总支书记任融、辅导员等领导老师出席了本次晚会。党总支副书记赵振新工作原因无法到场,但通过大屏幕为毕业生赋诗一首送上情深意切的祝福。

晚会内容精彩纷呈,共有11个节目。晚会伊始,毕业生照片回忆录在会场大屏幕上滚动播放,学长学姐或俏皮或严肃的照片充满了这四年的点滴回忆,学弟学妹也被他们的笑容所感染,会场中弥漫着欢乐的气氛。回忆过后,一段精彩的舞蹈表演点燃了全场,充满青春活力的他们从会场后踏着节拍来到舞台前,和着动感的节拍大秀舞技。一首材化版《成都》让全场感动;魔术《相信》让我们见证奇迹时刻;一首《有点甜》再次请我们眼前一亮;小品《就业》打开了在场观众的笑点,接下来的抽奖环节更是将晚会推向了高潮。抽奖过后,一首《蜗牛》带大家走进音乐的世界;歌剧朗诵《四只黑天鹅》虽然机器意外出现故障,但现场人员的临场反应并与现场观众互动让这场意外成为一个美好的回忆:随后歌曲《曾经不想长大的男孩》、小品《我们毕业了》、舞蹈串烧再次引燃全场,最后以一首大合唱《后来》结束表演,“再见了,互相嫌弃的老同学,来不及说出的谢谢。”在场的人无不在内心充满感动。

今夜不说再见,离别不是终点。“我相信,我们还会再见;我相信,我会一直想念;我相信,我们都会很好;我相信,我相信的一切。变成火焰,照耀彼此的脸,茫茫人海相互看见。”歌声过后,明天仍是充满希望的一天,让我们祝愿他们去勇敢地追逐梦想,做不一样的烟火,活出灿烂人生!

河南城建学院材料与化工学院学生会


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论

团队名:

学校名:河南城建学院化工学院

简   介:河南城建学院化工学院通讯员

材料与化工学院元旦晚会圆满完成

2019-01-05

材料与化工学院首届团支部风采大赛

2019-01-05
查看更多>>