2019-02-05 08:21:11 来源:中国矿业大学 作者:陈昊天 人气:
微信扫码用手机看:

班会伊始,胡涛自告奋勇以一首歌《小幸运》开场,然后带大家回忆了我们的军训、宿舍大扫除、班级篮球赛、拔河、话剧……五湖四海而来,聚成一家人。同学们感慨万千,纷纷谈论自己刚到大学时的感受。接着,组织委员何靖霄组织同学们一起玩抢凳子、你画我猜、狼人杀等小游戏,此时大家早已脱去开学刚见面时的青涩,换之而来的是谈笑与默契。然后17-08班全体女生合唱歌曲,歌声婉转动听,似一条丝带把大家团结在一起。团支书赵嘉同学说:“不管一个人多么有才能,但是集体常常比他更聪明和更有力。班级的团结对一个班级很重要,希望我们班以后更加团结。”

此次主题班会,加深了同学们之间的感情,让同学们之间有了更深一步的了解,也增强了班级凝聚力和同学们的集体荣誉感。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论