2019-02-05 19:01:56 来源:中国矿业大学 作者:吕旭宁 人气:
微信扫码用手机看:

“无悔奉献,助梦启航”——信控学院羽翼网络支教团河南教学部开课

为了给河南省方城县柳河乡小包庄小学的孩子们带来更好的教育,多方面拓展学生们的知识面,培养学生们的兴趣爱好。1011日,信控学院羽翼网络支教团河南教学部为小包庄小学带来了本学期第一节网络支教课。

中午1240分,课程准时开始。王若婵老师为五年级的同学们上了一堂生动的音乐拓展课,细致的介绍了各种形式的乐器。在课堂上与同学们积极互动,课堂氛围十分活跃。课下也热情的与同学们讨论,得到了听课老师和同学们的高度评价。同时在另一边,姬广凯老师为三年级同学们带来了一堂科学课。在姬广凯老师的带领下,同学们一起探索大自然的奥秘,让同学们对大自然有了更加深入的了解,也让同学们感受到了大自然的奇妙与壮丽。据悉,本学期羽翼网络支教团河南教学部将继续为小包庄小学开设科学课和拓展课,课程范围广泛,包括音乐,历史,地理,心理辅导素质培养。虽然与同学们相隔数千里,但是网络和大屏幕将任课教师与同学们的心紧紧的连在一起。任课教师都来自中国矿业大学的各个学院,而孩子们的进步便是对他们辛勤付出的最大肯定。

羽翼网络支教团河南教学部不仅改善了小包庄小学的教学环境,还丰富了同学们的知识面。在支教团的努力下,小包庄小学的孩子们感受到了来自社会的关爱,更加勇敢的为梦想奋斗。



+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论