2019-02-07 16:55:22 来源:福建师范大学 作者:俞彦清 人气:
微信扫码用手机看:

2018年11月3日,光电与信息工程学院2018电子信息类第一团支部在笃行1-110举行了“光电启航,点亮未来”新老生交流会。参加此次的交流会的有2018电子信息类第一团部的成员以及2017信息工程第二团支部部分成员。其中两个团支部共同策划了此次活动,2017级信息工程第二团支部作为主持方。

本次活动把互动小游戏“你划我猜”作为热场节目,意在带动整个教室气氛。让我们能更放松,能更好的交流,更好的适应。而2017级学长学姐给予的经验更是一大亮点。罗晏学姐交流了她的学习经验,从课前的预习到课上的认真听讲以及课后的及时复习,都让2018级电子信息类第一团支部的同学受益匪浅。杨垂颖学长分享了他的比赛经验,一路下来的各种感受和心路历程可以让以后有意向的同学少走很多弯路。而最后发言人林志伟学长总结了前边的发言,鼓励我们多尝试,多实践,多实验。其中,2017级学长学姐都对新生提出的问题给出了详细和耐心的解答,解决了2018级新生的很多疑问。才艺秀作为活动的压轴,成功带起整场气氛,2018级新生的歌曲和尤克里里的完美配合赢得了掌声,2017级学长的吉他和学姐的《彩虹》也是让人屏息凝神的沉迷呀。

这次活动,不仅让2018级新生对于很多疑问有了解答,同时对未来的学习生活有了更新的认识和大致努力的方向。而2017级学长学姐更是以他们自身的学习经历,给予新生更多的经验,让新生可以少走很多弯路,更有效率更有目的的去学习和生活。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
“无悔奉献,助梦启航”——信控学院羽翼网络支教团河南教学部开课返回列表