2019-02-10 21:55:58 来源:福建师范大学 作者:王琳 人气:
微信扫码用手机看:

--记2017级电子信息工程第一团支部团日活动

2018年10月30日上午10点,光电与信息工程学院2017级电子信息工程第一团支部前往“烟台山”和“美国旧领事馆“进行参观,感受烟台山和美国领事馆的格局氛围,以及其中承载的历史印记,学习历史,牢记使命。

上午,全班同学参观了烟台山和美国旧领事馆,在一楼展厅观看关于烟台山改造的视频、19世纪欧洲工艺陈列、华南女子学院水墨画,几个展,对福建省的历史以及传统文化等有了更深一步的了解。随后,小组成员又一同到了保罗·克洛代尔的故居参观。之后又一同前往江心公园附近拜访电路原理王老师,和王老师促膝长谈,受益颇多。

通过此次实践活动,深化了同学们内心中对历史的敬仰,通过自己的亲身感悟,领略祖国多年来的变化与发展,将班级同学团聚起来,增加班级凝聚力,让他们感受到了集体的温暖,感受到了集体带来的快乐;同学们在参与活动过程中,真正地感受到了国家的繁荣与发展来之不易。整个活动中,同学们秉着文明参观,学习研讨的态度,充分展示了我光电学院2017级电子信息工程第一团支部热爱学习的赤子精神

4.111.jpg

+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
漫漫岁月,回看烟台繁华返回列表