2019-03-11 13:35:05 来源:山东理工大学 作者:袁凯 人气:
微信扫码用手机看:

20193109点整,大学生生命教育协会换届仪式正式开始。会长陈婉露主持会议,副会长王翔正,副会长孔倩等全体大学生生命教育协会成员参与仪式。QQͼƬ20190311132037_meitu_1.jpg

活动伊始,会长陈婉露上台发言。讲述了大学生生命教育协会在曾经的日子里遇到过困难,经历过失败,但是由于成员们的齐心协力,大学生命教育协会也在不断的进步,大学生生命教育协会也在逐渐变得强大。会长陈婉露表达了对即将离开协会的不舍,并衷心祝愿大学生生命教育协会能够后走的更远。随后,陈婉露宣布换届仪式正式开始。成员们纷纷上台,讲述着自己进入协会的经历,表示学到了很多的东西,希望能够走的更远,为这个协会做出更多的贡献。并在黑板上写上了自己竞选的岗位的副部长,竞争十分激烈。经过一个小时的角逐,最终选定了此次各部门换届的人员,并确定孔倩为新一任大学生生命教育协会会长。

QQͼƬ20190311132046_meitu_2.jpg

最终,会长陈婉露宣布第二届大学生生命教育协会换届仪式完满结束。通过在此次换届会议,大学生生命教育协会全体成员表示将要更加为协会的发展而努力,将继续使协会变得更加强大。

+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论