2019-03-12 21:43:12 来源:宿迁学院 作者:法政团总支 人气:
微信扫码用手机看:

       为鼓励同学们爱护树木、保护环境,并且动员同学们积极参加以植树造林和保护环境为主题的活动。18法学一班于2019年3月12日下午4时在海豚湾举行寻找春意活动。参加此次活动的有 18法学一班全体同学。

       首先,团支书向同学们展示了部分宿舍种植的绿色植物的图片,呼吁同学们积极用绿色植物来装扮宿舍,净化空气。接着,四名同学代表18法学一班在海豚湾附近种下小树苗,期待来年能够开花结果。最后,18法学一班全体同学合照留念,并纷纷表示会尽自己最大的能力爱护树木,少用一次性筷子,保护环境。

       保护环境,人人有责。希望每一位同学都可以爱护树木、保护环境,让世界多一分绿色,也多一分温馨,别让荒漠占领世界!

法政学院18法学一班


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论