2019-03-12 22:27:14 来源:湖南科技学院 作者:王凯 人气:
微信扫码用手机看:

 

[土环院]党员带头做表率,清洁校园我先行

本网讯(记者 王凯)为进一步发挥党员的先锋模范作用,为学生、教职工营造一个干净、整洁的学习和工作环境,2019年3月12日中午,土木与环境工程学院土木工程专业学生党支部全体党员对松三宿舍楼周边环境进行了美化活动。  

活动现场,大家拿着铁钳、扫把、簸箕等工具,团结协作,根据事先分工,认真清扫垃圾、捡拾地面杂物、清理卫生死角等。全体党员充分发扬了不怕脏、不怕累的优良作风,经过一个多小时的奋战,完成了松三宿舍楼周围的打扫,校园环境焕然一新。此次清扫活动,增强了党员的凝聚力,进一步拉近了群众与党员的联系,充分调动了党员服务的积极性。
   通过开展此次党员义务打扫卫生活动,土木工程系学生党支部党员们以身作则,进一步增强了党员的先锋意识、责任意识和使命意识,为学生们起到了示范带头作用,同时也增强党支部的凝聚力、向心力,彰显了党支部的战斗堡垒作用。

广大党员们活动后也纷纷表示在今后的学习和工作中将会进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,以更加饱满的热情,更加扎实的作风,更加高效的行动,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为文明校园和文明社会建设做出新的更大的贡献。

 

+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论