2019-04-11 20:03:37 来源:信阳师范学院 作者:张志月 人气:
微信扫码用手机看:

迎四月,促交流。4月3日下午,湖北文理学院物理与电子工程学院党委书记罗华国,副院长王正强等一行6人来我院进行考察交流。信阳师范学院物理电子工程学院党委书记柳士刚,院长涂友超,副院长、副书记仓玉萍,副院长孙宜海等领导热情接待来客,在理科楼501会议室进行交流座谈会。会议由柳士刚主持。

座谈会上,涂友超介绍参会领导并致欢迎辞。他从学院专业、学院建设、办学定位等方面简述我院的基本情况,并指出,两所院系学科专业相近、地缘关系密切,希望双方进一步加强交流,在交流中谋合作、促发展。

仓玉萍结合精心制作的多媒体课件,重点介绍了我院在人才培养、专业建设、学科竞赛情况方面取得的扎实成效,充分展现了我院雄厚的师资力量和优良的学风建设。龚克从研究背景、研究成果、实验室条件等方简要阐释科研及平台建设基本情况。刘墨林、徐元国分别对学科建设及硕士点建设情况和大学生创业实践及社会服务情况进行详细介绍。

罗华国对我院的教学发展给予充分肯定与高度评价,并介绍湖北文理学院物理与电子工程学院专业设置、师资队伍等建设情况。他表示,两院有着良好的共享基础和合作空间,希望今后加强沟通、扩大共识、深化合作,共建高水平教育学院。

会后,罗华国一行参观了我校学院省级重点实验室、国家级众创空间。

此次交流会旨在相互借鉴办学经验和教学理念,加强了两校的交流与合作,有利于提高我院的教育教学质量,对我院今后的发展起到积极的推动作用。 (物电学院 王梦媛 耿净净 李春瑾/供稿)


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论