2019-07-04 15:01:42 来源:许昌学院 作者:宋志遥 人气:
微信扫码用手机看:

74日上午800,许昌学院电气(机电)工程学院许都书城志愿服务社会实践队第三次社会实践活动于许都书城正式开始。本次实践活动较以往提前半个小时进行,由书店经理亲自带队指导。

为引导大学生走出校门、深入基层、深入群众、深入实际,在实践中受教育、长才干、做贡献,树立正确的世界观、人生观和价值观。书店经理特亲自指导教授实践队成员学习书目检录。在书店经理的认真教学下,全对成员都能准确快速的扫录书籍二维码,找出书籍是正确位置,并能利用电脑帮助顾客找到需要的读物。之后,全队成员利用电脑书目检索系统将73日晚上收集的一车散乱图书送归原位。上午9:00,安阳市书店领导对许都书城的现状进行了督查,对其现状十分满意,并提出指导意见。在此次社会实践活动中,队伍成员之间分工合作,发挥各自长处,展现了许昌学院学子青春昂扬,团结奋进的良好精神风貌。

此次社会实践活动的顺利进行加强了队伍成员之间的凝聚力,提高了队伍成员的实践能力,对于其未来的发展具有十分重要的意义。

(投稿人:宋志遥)


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论