2019-07-04 16:43:52 来源:许昌学院 作者:单纯 人气:
微信扫码用手机看:

        2019年7月4日,今天许昌学院设计艺术学院2019梦盖校园暑期社会实践正式开始第四天了。

        开始了并进行着我们将进行为期十五天的社会实践,现在我们为期十五天的社会实践只剩了十一天了,我十分荣幸能够参与进来,因为学美术专业的我,一直以来对画墙绘有很浓厚的兴趣,而这次的活动,能够让我在自己的学校,用自己的画笔,为学校增添活力。

         今天我们一起进行了对昨天井盖主题涂鸦的筛选,对我们100个图案进行“提炼”,方便我们对井盖进行‘专属皮肤’。

          早上9点我们开始了“提炼”,再选的过程中王豪书记来到了我们实践队,对我们进行了指点,王豪书记在有趣的话语中也让我们认识到了我们需要绘制的是哪样的涂鸦,哪种可以用,哪种不可以用,愉快的选取了合适的井盖涂鸦,三点我们开始了选取所需要用的颜料,大概就要开工了,队伍一直在有序的进行着这是我们井盖小组充满活力的表现,另一边墙绘小组也在辅导员的指导带领下进行相关墙绘的讨论,一起期待我们未来的作品吧


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论