2019-07-04 17:49:53 来源:许昌学院 作者:宗思雨 人气:
微信扫码用手机看:

“创新者”顶岗见习实践队今日任务

——“创新者”顶岗见习实践队活动纪实

许昌学院设计艺术学院“创新者”顶岗见习实践队今日分成了两个地点进行办公,展览组、新闻文案组与邀约组今日早晨在许昌学院设计艺术学院三楼会议室进行开会办公,物料设计组今日移到零度设计公司进行学习与制作。

早上8:00左右,设物料设计组整装待发前往设计公司,在设计公司学习交流与制作的过程中收获颇多,且物料设计组今日任务十分繁重,各种张贴海报、条幅、瓶贴、地贴等设计需要在今日之内完成。接着带队队长分配各项任务,物料设计组的工作效率得到了提高,并且有专业设计人员进行辅助教学。

下午3点左右,新闻文案组与邀约组陆续来到了设计公司,新闻文案组的专属摄影师开始了今日的拍摄任务,对正在开会的物料设计组与邀约组进行了拍摄。邀约组在会议结束后展开了一系列的邀约活动,对邀请名单上的嘉宾进行了电话咨询。

展览组今日在许昌学院设计艺术学院三楼会议室展开了激烈的讨论,对已经给定的方案进行修改与整合,并派出一些队员进行了现场测量。

今日各小组的任务圆满完成。

(供稿人:宗思雨)


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论