2019-07-07 10:46:36 来源:湖北师范大学 作者:武雨薇 人气:
微信扫码用手机看:

      为了更好地完善暑期社会调研课题的维度以及确立问卷题目,逐梦白鸽实践队于06月05日中午12时30分,在湖北师范大学科技大楼9407举办了逐梦白鸽实践队第三次会议,参加本次会议的有逐梦白鸽实践队队长胡冰琴、副队长王友俊以及全体队员。

在会议开始之前,队员们都打开了自己所写的第二次维度。首先,队长胡冰琴对上次会就一改之前会议的模式,将队员们分成两个小组对维度内容进行讨论。然后由队长胡冰琴和副队长王友俊根据队员们所写的第二次维度进行总结归纳,板书在黑板上,并对上次会议没有进行讨论的后两个方面后续发展和思考与建议进行了补充。接下来,根据黑板上的维度,两个小组积极热烈地进行了讨论,各抒己见,在两位所写的比较完整的维度之上每个小组都上去进行了修改和补充,黑板上已然有了一个较为详细的维度。然后队长布置了任务,安排了两位队员根据最终讨论的结果进行修改、细化并重新撰写一个维度,同时也让其他队员对讨论结果进行整理,并提前出一些问卷调查题目。在会议结束时,队长表达了再进行两次会议将调查问卷制作出来的希望。

本次会议的成功召开,不仅进一步加深了团队成员之间的了解与认识,还使队员们对调研课题有了更深的认识,更为后面确定实践中的调查问卷题目打下了良好的基础。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论