2019-07-07 11:06:00 来源:湖北师范大学 作者:张子航 人气:
微信扫码用手机看:

    为了对队员们的维度进行修改、完善以及推动实践队调查问卷制作的进程,6月2日晚19时30分,逐梦白鸽实践队在湖北师 范大学科教大楼9712举办了逐梦白鸽第二次会议,参加本次会议的是逐梦白鸽实践队两名队长和全体队员。

在会议开始前队员们都带上了上一次会议强调过的笔记本并做好了有关本次会议的准备工作。首先,胡冰琴队长让队员们比较自己和其他队员的维度,以增长队员们对维度的理解。而后队长与队员们分享了金华月同学的维度,并在和队员们的讨论后确定了本次调查问卷的标题:“今天,你的垃圾分类了吗?”胡冰琴队长以定义、概况两要素展开,着重讨论概况方面。队长将第一次维度中写的好的队员的要点写在黑板上,并由在座的队员们进行补充与修改,定下了概况以背景、现状和影响因素三方面展开。经过长达一个小时的相互讨论后,第二次维度初稿被两位队长与队员们定下。接着,两位队长给队员们布下了完成补充维度后续发展部分,修改第二次维度初稿的任务。最后,胡冰琴队长让队员们认真对待调查问卷的制作,仔细整理今天会议上所讨论的内容。在商讨了下一次会议的举办时间后,本次会议宣告结束。

此次会议的召开,不仅让队员们在对比和讨论中理解了自己维度终稿的不足,还使队员们对维度构想这一块有了更深刻的认识,更为之后的调查问卷具体问题的制作打下了坚实的基础。希望队员们在之后的各项活动和实践中团结协作,共同进步,让实践队最终取得优异的成绩。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论