2019-07-07 11:11:09 来源:湖北师范大学 作者:董锐敏 人气:
微信扫码用手机看:

  为了继续对队员们的维度进行汇总和修正,继续推动调查问卷的完成进度,65日中午1230,逐梦白鸽实践队在科教大楼9407举行了第三次维度讨论会,参加本次讨论会的有逐梦白鸽实践队队长胡冰琴,副队长王友俊和全体队员。

会议开始,队长胡冰琴开门见山,直接开始对维度的讨论,在讨论时将队员们进行了分组,一组由董锐敏组织讨论,另一组由金华月组织讨论。在队员们讨论的同时,胡冰琴和王友俊以第二次会议讨论过的基本定义和概况方面的内容为框架,将个别队员优秀的维度填充进去,与此同时,其他队员们进行了热烈的讨论,随时上讲台进行补充。接着,队员们主要讨论了垃圾分类的后续发展,和队员们对垃圾分类问题的思考与建议,并且同样有条理的将思考结果列写在黑板上,对不同意见进行了对比和讨论。在完成了四点维度的讨论后,本次会议就已经接近尾声。随后,队长胡冰琴进行了最后的总结和讲解了对会后工作的要求,最后本次讨论会在队员们满满的干劲和期待中结束。

此次会议的顺利召开,不仅完善了本次社会调查的维度,为制作调查问卷做准备,更使队员们更加深刻的,从不同方面去理解和思考了本次社会实践活动的主题和意义。通过热烈的讨论,队员们之间互相熟悉,互相了解,为之后的高效工作打下了坚实基础。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论