2019-07-07 23:24:35 来源:山东大学 作者:李鑫德 人气:
微信扫码用手机看:

201977日下午,山东大学机械工程学院成功举办2016级年级大会,辅导员李淑颖主持会议,2016级全体学生参与。

李淑颖老师首先对全体学生顺利结束期末考试表示了祝贺,然后又对大家的暑期工作做了详细的安排。她首先对同学们暑期实习的情况做了了解,其中过程装备与控制班的实习时间在七月中旬,卓越班的实习时间在八月下旬,并且对同学们进行了安全教育,叮嘱大家认真听取带队老师的安排。随后又对大家的暑期课程进行了统计,教育大家要认真学习,努力充实自己。最后,李老师考虑到大家已经是大三学生,希望大家合理安排保研与考研的相关事宜,考研的同学要及早准备,保研的同学要积极搜寻信息,并且预祝大家有一个美好的未来和前程。

总之,本次年级大会取得了圆满成功,全体学生对自己以后的工作安排有了一个清晰的认识和规划。会后,大家都认真投入到紧张的学习生活中去。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论